Jueves 19 de septiembre de 2024

Deportes — 15.09.2024 —

Colón perdió con Brown y profundizó la crisis

En otro pésimo partido, el Sabalero cayó por 2 a 0 en condición de local. Con la derrota, el equipo quedó octavo en la tabla de posiciones de la zona B de la Primera Nacional.

Por Santotomealdía

Colón perdió por 2 a 0 como local ante Brown de Adrogué, equipo que había llegado a Santa Fe como el peor equipo del torneo. Fue este domingo por la tarde noche, en el marco de la fecha 32 de la Primera Nacional.

La derrota profundizó la crisis del equipo rojinegro que cayó al octavo puesto de las posiciones en la zona B de la Primera Nacional, cuando solo quedan seis fechas para finalizar la temporada.

Durante los noventa minutos Colón mostró la misma imagen de las últimas jornadas, sin ideas futbolísticas ni respuestas anímicas para afrontar la difícil situación que atraviesa.

Si bien en el inicio del partido el equipo de De Paoli tuvo un par de situaciones para ponerse en ventada, Brown también lo lastimó en las pocas ocasiones en las que se decidió a tacar. Así, a lo 30 minutos del primer tiempo Brandon López aprovechó una contra con la defensa rojinegra mal parada y marcó el 1 a 0.

Más allá de los cambios que dispuso el DT local para el segundo tiempo, Colón fue un desconcierto absoluto y nunca tuvo claridad para llegar al empate. Brown se metió atrás y aguantó el resultado, rechazando los centros que llovían sobre el área.

En tiempo de descuento, Gonzalo Gamarra aprovechó un ataque del visitante y marcó el 2 a 0 final.