Jueves 02 de mayo de 2024

Deportes — 06.04.2024 —

Colón reaccionó a tiempo y le ganó 2 a 1 a Nueva Chicago

Los visitantes se pusieron en ventaja e el inicio del segundo tiempo, pero el Sabalero se repuso con goles de Paolo Goltz e Ignacio Lago y logró una victoria clave para seguir en la punta.

Colón consiguió una victoria clave este viernes ante Nueva Chicago, en el marco de la fecha 10 de la Primera Nacional. Los visitantes se pusieron 1 a 0 con gol de Tomás Rossi en el inicio del segundo tiempo, pero el Sabalero mostró personalidad y lo dio vuelta con tantos de Paolo Goltz e Ignacio Lago.

Con los tres puntos, el equipo de Iván Delfino se mantiene en la punta de la Zona B de la Primera Nacional.

En el primer tiempo el empate mostraba lo que sucedía en el partido. El trámite se había dado más como pretendía Nueva Chicago y Colón nunca encontró su juego.

El arranque del segundo tiempo, Chicago se puso en ventaja a través del defensor Tomás Rossi, quien aprovechó un error en la pelota quieta y de frente al arco la tuvo que empujar para poner el 1 a 0.

Colón reaccionó a tiempo y no se desesperó en la adversidad. A los 12 minutos llegó el empate en una pelota quieta: tiró el córner Alexis Sabella, la peinó en el primer palo Sebastián Prediger y por atrás apareció Paolo Goltz para rematar y vencer la resistencia del equipo visitante.

A esa altura, los ingresos de Braian Guille y Christian Bernardi habían sido muy importantes, al igual que más tarde el de Nicolás Delgadillo. Precisamente Delgadillo fue determinante en el segundo gol: a los 31 minutos encaró por derecha y esperó la llegada de Ignacio Lago, quien se metió por el centro del área para poner el 2 a 1.

De esa manera, Colón se recuperó, justo después de haber perdido el invicto en el torneo. Ahora, en la undécima jornada, el equipo rojinegro deberá intentar volver a sumar como visitante, ante el Deportivo Morón.